岳西网
园区要闻
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 开发区 >> 园区要闻 >> 正文

党建引领聚合力 结对共建促发展

为积极融入长三角一体化,加强与沪苏浙地区非公经济和社会组织党建工作对接交流,努力把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为园区和非公企业的管理优势、竞争优势和发展优势,6月15日,岳西县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌率队赴苏州工业园区苏相合作区开展结对共建活动,县政协办、县委组织部、县招商中心、岳西经开区及部分非公企业党组织书记参加活动。

座谈会上,双方园区介绍了各自的基本情况及非公党建情况,许洪斌对苏相合作区的大力支持表示衷心感谢,并要求岳西经开区要抓住此次机遇,以结对共建为载体平台,将党建共建、承接产业发展转移、双招双引等方面工作的落地落实,促使园区管理水平、服务水平、体制机制改革等各项工作迈上一个新台阶,以高质量党建工作引领园区转型升级和非公企业高质量发展。苏相合作区党工委副书记、管委会常务副主任顾福康,岳西经开区党工委副书记、管委会副主任方意代表双方签署了党建共建促发展战略合作协议,约定将在党建共建、人才交流、技术合作、企业对接、双招双引等方面加强深入协作。

随后,岳西经开区一行还参观考察了苏相合作区“两新”示范企业。(撰稿人:徐金晶 审核人:吴倩梅 签发人:储文胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:开发区    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口